首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国开行子公司入股香港新资本

2011年05月25日 01:44 来源: 北京晨报 【字体:

点击查看新资本(01062)免费实时行情

  晨报讯(记者 刘映花)香港新资本行情,资讯,评论国际投资有限公司(01062.HK)昨日公告称,获中国国家开发银行的子公司入股,国开金融将认购19.2亿股新股,占公司扩大后股本66.16%,每股0.4元。据了解,国开金融是国开行集团下指定进行找寻及落实海外投资机会,以及整合及管理国开行现有海外资产投资的主要公司。新资本的主要业务是通过证券投资使旗下资产增值。

  此外,昨日有媒体称,国开行已经与美国私募股权投资公司达成协议,将收购后者少数股权。TPG是一家总部设在旧金山的私募股权投资公司,以股权投资和整体收购为主要业务,在全球拥有50多家公司,旗下管理的资产规模多达500亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册