首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国美电器涨7.12% 瑞银维持买入评级

2011年05月27日 15:30 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看国美电器(00493)免费实时行情

  金融界网站讯 5月27日消息,国美电器行情,资讯,评论(0493-HK)涨7.12%至3.01港元,成交额10.45亿元;同期恒指涨0.95%至23118.24点。

  瑞银维持该股买入投资评级,目标价为3.7港元,称该公司首季收入按年升16%,至137亿元人民币,符合瑞银预期。纯利按年升66%,至5.52亿元人民币,意味着纯利率按年扩阔1.1个百分点,至4%,较瑞银预期的3%为佳。落差源于来自供应商的回赠增加,同时提升了产品组合,更为偏向高利润产品。

  瑞银称,虽然国美今年首季只开设30间新店,但开店高峰期通常在第二季至第三季,该公司相信可达到其全年开新店250间至300间的目标,瑞银则估计全年开新店260间。首季一般是国美业务较慢的季度,因大部分客户刚完成圣诞大购物,而在农历新年期间又外游。因此,估计第二季的销售表现将改善。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册