首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】盛高置地首4月销售达标15% 午后急升1%

2011年06月02日 13:46 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看盛高置地(00337)免费实时行情

    盛高置地(00337)首席投资官梁耀文表示,公司首4个月合约销售额达10多亿元人民币(下同),占全年合约销售目标80亿元的15%。股价午后逆市受捧,现急速上扬1.3%至3.12港元,暂为即市最高,成交7000股。 

    梁耀文称,截至5月底止的最新数据仍有待统计;他指,虽然上海一带同业出现挞订潮,但公司旗下楼盘并未见类同情况。他指,首4个月的销售价格亦未有调整,均价同比见增长。 

    他指,公司全年的推盘比重为上下半年占比3比7,下半年可推售楼面约60万平方米,当中包括无锡、太原及常熟等项目。他指,未来推盘策略会按市场情况而定。至于黄山项目,预期明年开盘,先推服务式公寓,暂时意向价为每平方米1.5万元。    

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册