首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】王朝酒业逆市涨1% 首5个月销售正常

2011年06月03日 13:35 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看Íõ³¯¾ÆÒµ(00828)免费实时行情

    王朝酒业(00828)主席白智生在股东会后表示,今年首5个月公司销售正常,而刚推出的中高档产品梅鹿辄干红反应良好,该系列的产品售价介乎数百至数千元人民币,毛利率逾60%,相信会对整体毛利率及销售有良好的拉动。股价早市震荡上扬,现仍逆市涨0.84%至2.4港元,暂为即市最高,成交86万股。 

    不过,财务总监杨志达坦言,在成本上涨的环境下,今年的毛利率存在压力,会透过调整产品结构及市场应付。 

    白智生透露,公司今年在华东及华南的销售不俗,有双位数增长,今年拟进行市场调整,开发其他地区,如山东,并会加强在北京的推广力度,冀今年北京的销售较去年增加一倍。他称,公司今年拟增加专卖店至100间,目前已增至40间。公司今年的推广费用与去年相若。 

    王朝酒业于去年新增2万吨葡萄酒产能至7万吨,杨志达指,为应付新增的产能,公司在新强增加种植葡萄耕地的面积,料新增耕地可无应葡萄汁1.5-1.8万吨。    

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册