首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

九仓今年内地销售目标140亿元人民币

2011年06月07日 12:43 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看九龙仓集团(00004)免费实时行情

  金融界网站讯 06月07日消息,九仓主席吴光正表示,今年至5月底公司于内地的销售额达50亿元人民币,计划于内地的销售目标为140亿元人民币。九仓早前曾制定将资产重心放于大陆,吴表示,过去5年将大陆占公司的资产由5%升至33%,希望未来3年达至各占一半,但他认为或需时5年。

  若有好项目,不排除未来会进行融资,亦不排除发行点心债融资。公司至去年底的负债及资产比率为19%,经过供股融资后,今年3月底已降至17%,希望今年保持于25%至30%。九仓有计划以现金数十亿元收购会德丰行情资讯评论(0020-HK)于内地的资产。

  至于今年会否加租,九仓主席吴光正回应指,租金一定不会跌,但升幅多少,要视乎双方意愿。现时商场租约到期,有很多竞争,不单止视乎租金,更视乎租客能否带旺商场。现时是求大于供,看不到下调的趋势。

  根据公司的观察,近3个至6个月欧美的名牌或中小牌,均希望发展亚洲市场,而香港是一个重要的展示场地(show place),假如品牌无一个于香港的生意场地,便很难做生意。

  今年首五个月,旗下商场商户收入增加40%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册