首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月8日盘后最受市场关注个股点评(详解)

2011年06月08日 17:40 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看农业银行(01288)免费实时行情

  农业银行行情,资讯,评论[01288.HK]料2年内不需再融资

  农业银行[01288.HK]董事长项俊波表示,集团早前发500亿元人民币次级债后,若国内外经济没有特殊变化,料2年内不需透过融资提高资本充足率。农行股份锁定期即将结束,他指,暂未收到基础投资者减持的消息,又指配合管理水平提升及国内经济快束增长,农行股价有很大上升空间;加上投行设定其目标价5.3-5.4元,故认为没有减持的原因。本年为农行成立60周年,他指会否帕特别股息需待董事会决定,目前将维持35%以上的派息比率。

  点评:

  花旗表示,认为农行能受惠于农村垄断性地位。由于农行吸引大量存款,故集资压力较少,于内地紧缩政策推行期间占优势。该行视农行为行业首选,料2012年成本将下降,目标价自5元升至5.5元﹐评级维持「买入」。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册