首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

操盘必读:6月10日港股市场重要新闻

2011年06月10日 09:00 来源: 金融界网站 【字体:

  市场动态

  二三线股被洗仓时富系暴泻 担忧配股计划再叫停

  二三线股连日被洗仓,引爆股价大泻,时富系更于半年内两度出现暴泻一幕。据悉时富投资曾于去年12月建议配股,惟其后系内股价狂跌,配股最终叫停,市场关注这次配股会否同样受影响。

  反驳浑水指控 绿森集团急弹4成

  受母公司嘉汉林业(Sino Forest)遭浑水研究(Muddy Waters)发表报告质疑兼沽空拖累,股价最多曾暴泻8成的绿森集团行情,资讯,评论(00094),昨刊发公告反击,澄清质疑指旗下位于苏里南的森林资产均已注册并获得特许经营权后,昨日股价随即录得2年来最大单日升幅,反弹逾4成

  公司新闻:

  问鼎97后地王第二:119.5亿港元长实力夺两豪宅地块

  6月9日,香港特区政府拍卖两幅豪宅地块,最终李嘉诚旗下的长江实业行情资讯评论分别以116.5亿港元和3亿港元将两幅地块都收入囊中。 

  周大福频增持 佐丹奴称不知意图

  频频增持佐丹奴(709)、持股量已升至逾17%的周大福,至今仍未主动接触佐丹奴管理层以及要求重组董事局。对于周大福的「葫芦里卖什么药」,佐丹奴主席刘国权坦言不清楚,只强调: 「要来就来,挡不住的。」

  光大银行H股集资最多546亿 问鼎今年集资王

  有望问鼎今年香港新股集资王的光大银行,据悉昨日已初步通过港交所(0388)上市聆讯,拟本月底启动招股,下月初挂牌,集资60至70亿美元(折合468至546亿港元)。 

  电盈分拆电讯业务获准 第四季上市料集资12亿

  电讯盈科行情,资讯,评论(008)以商业信托(BusinessTrust)模式分拆电讯业务上市有新发展,市传电盈已经委托德意志银行、中金国际及高盛证券负责分拆事宜,整项分拆计划集资12 亿至20 亿美元( 约93.6 亿至156 亿港元)。 

  Prada传配售超购逾3倍 新秀丽今日定价

  新秀丽行情,资讯,评论(1910)昨日截止公开发售,消息指获超额认购,同是国际知名品牌的Prada(1913)有传国际配售已超购逾3倍。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册