首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

友邦保险股价逆市造好 关注相关购证11713

2011年06月10日 09:33 来源: 金融界网站 【字体:

  

刚刚晋升蓝筹的友邦保险行情资讯评论(01299.HK)在近期大市偏弱的情况下,股价表现极佳。昨日股价在回试10日均线后迅速反弹,再次逆市造好,收盘涨幅达2%,报27.95港元,大幅领先大市。

友邦在大市偏弱的市场下,仍逆势造好,若大市转稳,友邦望再创新高。技术上看,友邦目前仍处于上升通道之中,股价走势极强。其股价短期后市望挑战28.15港元,而下方支撑是110日均线27.3港元附近。投资者若看好友邦后市表现,可关注其认购权证11713,行使价30港元,今年12月初到期 ,实际杠杆7.79倍,可谓攻守兼备。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册