首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国玻璃涨1% 麦格里唱好力捧跑赢大市

2011年06月10日 09:56 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国玻璃(03300)免费实时行情

    中国玻璃(3300.HK)今早显著受捧,股价一度上扬至3.14港元,现仍逆市涨1.29%至3.13港元,暂成交477.4万股。麦格里表示,对中国玻璃持跑赢大市评级,目标价5.38港元(潜在升幅72%),认为该股现价11/12年度市盈率8/5.3倍,估值吸引。 

    麦格里指,中国玻璃生产的LOW E玻璃是环保建材,可望受惠于中国政府今年完成265万农村贫困户危房改造的计划﹔又指近周市场忧虑内地玻璃降价,令中国玻璃价格走低,但该公司指中高档玻璃产品并无降价,也未见订单取消。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册