首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】领汇斥12亿购南丰广场商业 惟先升后跌

2011年06月10日 09:59 来源: 巨灵新闻 【字体:

 

    领汇房产基金(00823)斥资近12亿元收购南丰广场带租约的商业部分。惟股价今早复牌后先升后跌,现倒吐0.74%至27港元,暂成交246万股。因据领汇宣布,向南丰集团公司收购将军澳南丰广场的商业部分,代价11.7亿元,连带相关租约购入但不涉及产权负担,有关款项将从领汇本身的现金及现有债务融资拨付。 

    据管理人所知,于公布尔日期,物业约有208份租约及广告位准用证,每月总租金收入约407万元。如计入已同意续订及新订租约,于成交后估计月入租金总额约为每月421万元,物业现时出租率为98%。于2011年6月1日,独立物业估值师根据物业现有用途厘定其估值为11.3亿元。 

    于成交后,预计领汇的备考经调整负债对资产总额比率将由约15.1%增加至约16.6%。领汇指,支付代价与开支不会影响2011年末期业绩公布所宣派的末期分派金额。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册