首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】瑞声声学跌逾1% 汇丰续吼减持兼削价

2011年06月10日 10:11 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看瑞声声学(02018)免费实时行情

    瑞声声学<02018.HK>今早见抛压,股价一度下滑至18.3港元,现仍吐1.4%至18.32港元,暂成交127.8万股。汇丰表示,重申该股“增持”评级,并将其目标价由25元降至24.5元,较市价仍溢价34%。 

    汇丰称,预期第二季销售或会按季增长5%,较该行预期的14%为低,主要是由于其主要客户诺基亚、苹果、RIM等的需求较预期逊色。诺基亚、苹果、RIM于占瑞声首季销售逾60%。但该行预期,毛利率将由首季43%微升至44%。下调今年每股盈测2%,维持12-13年不变。 

    汇丰续指,由于诺基亚的订单开始平稳,对瑞声长线发展持正面评价,料下半年销售将较上半年升29%。料瑞声于今年第三季末开始付运iPhone5。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册