首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】丰德丽遭禁制配股诉讼获胜 仍随市走软

2011年06月10日 10:15 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看丰德丽控股(00571)免费实时行情

    丰德丽(00571)遭主要股东passport禁制配股的诉讼获得胜诉,配股集资需求或将重启。股价今早随市走软,现吐3.05%至2.86港元,暂成交68万股。 

    据丰德丽宣布,遭公司主要股东Passport提出禁制公司建议就08年底进行之股份配售之法律程序,有关判决经已发下,法官裁定Passport针对公司及其董事之宽免申索被驳回。未来将进一步进行聆讯,以考虑费用问题及就是否应执行Passport作出之损害赔偿交叉承诺给予指示。 

    有关的诉讼乃关于Passport于09年初就公司配售占公司经扩大已发行股本约8.82%之股份,因指称公司违反诚信责任,而提出发出呈请,以制止公司进行有关配售。在该法律程序当中,临时禁制令曾获授出,配售因而失去时效。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册