首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京华山一:361度占市场先机 上望6元

2011年06月10日 10:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看361度(01361)免费实时行情

  京华山一研究部主管 彭伟新

  港股整体走势仍然偏弱,主要是受外围经济及股市走势所拖累,恒指昨曾跌穿250日线,但暂时未能确认已经步入熊市,不过,可以预期的是,即使大市出现反弹,整体的上升动力也不会太大,特别是有不少股份被投资者洗仓式抛售,整体沽压仍然较大。预期恒指有机会跌至3月份低位22,100点水平后才会稍为企稳,投资者宜待大市考验支持位后才入市。

  361度行情,资讯,评论(01361)现时在内地运动用品市场的市占率约为18%,虽然落后于海外大型竞争者,及李宁行情,资讯,评论(02331)和安踏(02020)等本地龙头,不过由于过去几年看准了市场方向,令到其市占率及产品平均售价均有上升;集团早前公布2011年冬季订货会定单增长达27%,较其他同业为佳,而且集团一向以三、四线市场为主,占有先机,股价近日由高位回落,投资者可在现水平买入,上望6元,穿4.65元作止蚀。

  (作者为注册持牌人士)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册