首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】九龙仓先扬后抑 惟瑞信续呼跑赢大市

2011年06月10日 10:51 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看九龙仓集团(00004)免费实时行情

    九龙仓(00004)今早初段造好,股价曾升近1%,惟高位见沽压,现丧失全部升幅更跌0.55%,报54.15港元,暂成交167.7万股。瑞信发表研究报告,维持该股“跑赢大市”评级,指受惠于内地旅客访港,九仓是最受惠零售业增长的收租股,调高其目标价近10%,由原来的65.6元至72元,较市价溢价33%。 

    瑞信称,虽然内地旅客购物已非新鲜事,但人民币持续升值,进一步加强内地人来港消费,加上瑞信审视九仓的租客组合,相信有加租的空间。该行调升其每股资产净值5.5%至80元,加上零售租金增长预测由原来的10%,调升至18%,并收窄股价折让幅度,因此调高目标价。 

    瑞信表示,九仓2011年及2012年盈利预测分别为78.18亿及90.32亿元,预测市盈率21.2倍及18.8倍。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册