首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大控股:建议增持昆仑能源 目标价15.5港元

2011年06月10日 15:56 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看昆仑能源(00135)免费实时行情

昆仑能源行情,资讯,评论(00135;$13.84):

受惠预期天然气业务增加。

建议价 $13.84

目标价 $15.50

止蚀位 $12.80

建议:增持

受惠预期天然气业务增加。公司表示未来数年建350 座LNG 加气站,计划在明年底落成18 座LNG 加工站,包括青海、内蒙等地。而在四川广安加工站的日处理量100 万立方米,会于下月投产;新疆及陕西的LNG 加工站会于年内投产,日处理量分别为30 万方米及200 万立方米。预计年底加工站的日处理量为700 万立方米。

天然气价格有上涨空间。现时油价为每公升的油价为7 至8 元人民币,公司推广期间的天然气价格为每立方料4 至5 元,天然气及油价的差距有机会收窄。

策略

现价增持,目标价15.50 元,止蚀价12.80.元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册