首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银:地产股首选信和置业及新鸿基地产

2011年06月10日 16:28 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看信和置业(00083)免费实时行情

  金融界网站讯 06月10日消息,德银发表研究报告表示,由长实(0001-HK)投得的波老道地皮以116.5亿元成交,同样由长实投得的元朗地皮楼面尺价4,587元,两幅地皮成交价皆为市场预期下限,加上昨日发展商投地不算踊跃,反映他们的态度趋向审慎,预期楼价走势理智,对地产股来说反而是好事。

  德银认为,成交价所谓“令人失望”只是市场预期太高,该行相信卖地成绩有助强发展商及业主叫价能力,卖地对地产股股价影响有限,反而要留意政策及利率风险。

  在地产股中,该行首选信和置业及新鸿基地产,认为两公司估值吸引,股价并已反映楼价一旦下跌20%的风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册