首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛指南方航空第三季度运输量将加速增长

2011年06月10日 16:41 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国南方航空股份(01055)免费实时行情

  6月10日消息,高盛认为,在第三季度的旺季,南方航空的运输量同比将继续加速增长。维持对南方航空的中性评级,目标价3.60港元。

  高盛预计,中国放缓紧缩政策步伐,这将令中资航空公司继续受益。高盛表示,尽管2010年5月世界博览会在上海开幕后导致当时的比较基数较高,但是南方航空在努力令运输量同比保持高增长。高盛表示,南方航空5月份国内客运量同比增长了10.1%,增幅超过了4月份的7.7%,同比增幅连续第二月扩大(3月份的同比增幅为1.1%)。高盛表示,南方航空公布的强劲运营数据支持了该行对该股的看涨观点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册