首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国美财务官方巍:有信心完成既定开店目标

2011年06月10日 17:19 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看国美电器(00493)免费实时行情

今日下午国美召开股东周年大会,会上表决通过了董事局人事变动、董事会增发新股授权、调整董事薪酬等8项议案。

在被问及到一季度财报中和苏宁的利润及销售额的差距时,国美代理首席财务官方巍表示,财报中的数字只是上市公司部分,并不是国美全部的利润和销售额。他强调国美第一季度的业绩十分良好,超过了公司设定的目标和市场预期。从整个运营方面来说,他对完成今年的既定目标十分有信心。

另外,董事会主席张大中对此回应称,虽一季度新增店数部是很理想,但是每年开店的黄金时间为4月、9月和12月,因此对实现目标有信心。

该股今日收报2.95元,跌0.05元或1.67%,成交1.68亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册