首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月10日盘后最受市场关注个股点评(详解)

2011年06月10日 17:45 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看蒙牛乳业(02319)免费实时行情

  蒙牛乳业行情,资讯,评论[02319.HK]冀奶源百分百自供自给,将物色并购

  蒙牛乳业[02319.HK]总裁兼执董杨文俊表示,集团目前持有约60亿元资金,将密切注意国内外合适并购机会。包括现代牧业行情,资讯,评论[01117.HK]在内,集团已有超过20个牧场,目前78%的奶源皆来自旗下牧场,高于全国平均的34%。他表示希望未来可做到100%供应。他又否认集团出口的奶品有双重标准,他表示只是前管理层的口误,集团符合不同入口国家的当地标准。另外,中粮[00606.HK]总裁于旭波表示,蒙牛与中粮发展目标一致,若对蒙牛有利,不排除会增持股份。

  点评:

  摩根大通认为,蒙牛受惠于行业整合,于1176间内地奶企中,426间奶企的牌照未能续牌,料蒙牛的销量将可额外提升3%。基于市盈增长率1.1倍,2011-13每股盈利复合年增长24%,目标价由26元升至30元。由于产品组合持续改善,预期公司今年毛利率将由去年25.7%扩至26.4%。重申「增持」评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册