首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒大地产5月新盘销售率约40%

2011年06月10日 17:54 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看恒大地产(03333)免费实时行情

  06月10日消息,恒大地产行情资讯评论副主席兼行政总裁夏海钧于发布会上表示,集团5月新推售的7个新盘,6个位于三线城市,总面积约为100万平方米。5月份新盘录得合约销售额约25亿元(人民币,下同),合约销售面积约40万平方米。

  夏海钧表示,开盘一个月内录得约40%的销售率属健康水平,集团亦满意。他指出新盘交楼时一般销售率可达90%至95%。

  夏海钧另指出,他之前参加了广州土地推介会,主要为了了解政府出让土地的信息,他强调恒大将重心放在二线、三线城市的策略不变。他表示,广州是恒大的大本营,有合适的机会恒大亦会参与,但目前仅在了解阶段。

  被问及是否听说中央有意将“限购令”扩展至二线、三线城市时,夏海钧表示,“限购令”旨在抑制个别城市房价过快增长,而二线、三线城市房价一般处于可负担水平,因此将“限购令”推广至全国可能性不大。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册