首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】达进精电今年来订单已达6亿 仍随市挨沽

2011年06月13日 10:16 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看达进精电(00515)免费实时行情

    达进精电(00515)获签2500万元合同,且披露今年来LED路灯订单已达约六亿元。然股价今早仍随市挨沽,现损2.19%至3.13港元,暂成交11万股。因据达进精电宣布,与双流蛟龙投资签订采购合同,向四川成都蛟龙工业港供应LED显示屏、承办光彩亮化工程及LED路灯改造等工程。工程将集中在蛟龙工业港的写字楼、公寓、电子城及酒店等地点展开,为期4个月,涉及2500万元人民币(下同)。 

    四川成都蛟龙港为成都市工业集中发展示范区,由香港蛟龙集团投资开发,发展超过10年。目前园区总投资达60亿元,引进入驻企业1000多家,年利税超过6亿元。 

    达进精电主席杨凯山亦表示,截至目前集团今年签订的LED路灯订单价值约6亿港元,并逐步增加。另按手头接洽项目的规模和数量,力争在数月内确定明年的订单量,预期不低于12亿港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册