首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶尚志:雨润食品有力挑战前高位 建议在26.5元买入

2011年06月13日 11:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看雨润食品(01068)免费实时行情

  第一上海行情,资讯,评论首席策略师叶尚志

  上周欧美股市加速下坠,拖累港股。市场预期内地通胀仍将高企不下,在人民银行进一步加息的阴影下,中港两地股市受到更直接的打击。

  全球经济增长放慢已成市场共识,全球股市将会面对调整压力。若通胀压力能够放缓,相信可以抵销增长放慢的负面影响。恒指短期超卖情况已开始浮现,估计寻底行程已到了尾声阶段。

  雨润食品行情,资讯,评论(01068)在上周出现逆市走强的态势,在大市累跌了2.3%的背景下,股价却逆市上升了2.28%,上周五收报26.85元。事实上,雨润在五月底曾一度受到负面消息影响,有报道说雨润销售经过二次加工的火腿,但是消息对雨润股价未有带来太大的打压,股价表现出良好的抗跌力。

  目前,内地食品价格有再度上升趋势,对于食品股有利。而技术上,雨润已扭转了在4月和5月份出现的头肩顶走势,在“顶非顶”的概念下,估计股价有再度挑战前期高点29.65元的倾向,建议在26.5元买入,止蚀于25元。

  (作者为注册持牌人士)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册