首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国服饰今香港上市推介 冀最多筹23亿港元

2011年06月14日 08:43 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 据港媒报道,将于今日举行投资者推介会的中国服饰,市场消息指其招股价介乎1.9元至2.5元,集资额约2.3亿至3亿美元(约17.9亿至23.4亿港元)。该股预计本月20日开始招股,30日挂牌。

梁伯韬 CEC为股东

作为男士休闲服品牌营运商,中国服饰主攻中高档市场,目标客户群为18岁至45岁男士,消息指其预计2011年市盈率为14倍至19倍。知名投资者梁伯韬、China Enterprise Capital(CEC)以及私募基金Orchid Asia均为其股东。其中CEC亦为另一上市公司生物动力行情资讯评论(00039)之大股东。

截至10年底,该公司于内地销售点达886家,包括393家位于北京、上海、广州等城市百货商场的自营销售点及493家第三方零售商经销点。主席路嘉星(亦是CEC董事)表示,未来5年中高档休闲男装市场需求将不断增长,公司会持续扩展销售网络,在目前进驻的14个大中城市为旗下多个品牌增设自营点,并拓展三四线市场。

中国服饰目前拥有5个非自有品牌(4个为特许品牌)及2个自有品牌,其中两个主要品牌Jeep(吉普)及Santa Barbara Polo and Racquet Club(圣大保罗)在内地市场占有率为3.8%及1.9%。路嘉星指未来亦会考虑引入新的品牌,并计划引入功能性女装进行销售。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册