首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内银股全面反弹 留意农行H股认购证11388

2011年06月14日 08:48 来源: 金融界网站 【字体:

  

隔夜美股周一收盘近乎持平,市场上的一些并购消息推动了投资者积极性的提升,但是对经济的担忧仍然令市场谨慎,道指收盘上涨1.06点几乎平盘,纳指则跌4.04点,标普收升0.85点。

内地今日将公布经济数据,上证指数昨日险守2700点水平,整体变动不大。美国联储局次轮的量化宽松快将结束,市场资金转趋紧张,美股连跌六星期。回到亚洲时段,日股尾市跌幅收窄,恒指早段低开超过200点,一度底见22156点,午后跌幅大为收窄,其后转跌为升,以全日高位收市,收市报22508点,升88点,成交金额约602亿港元。

有报道指,内地或因改税法,令中资股今年八折派息,消息虽未得到证实,但上周内地B股一度出现洗仓潮,周一市况回稳。中资银行股午后全面反弹,农业银行行情资讯评论(HK.1288)昨日早段低开,午后跟随大市反弹,收市上涨1.47%至4.14港元,走势上,跌至4港元附近后企稳,RSI技术指标也开有向上运动趋势,若看好农行后市投资者不放可留意其认购证11388,行使价4.99港元,实际杠杆10.58倍,2011年10月7日到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册