首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】新世界发展曾跌近2% 惟高盛仍持中性观点

2011年06月14日 10:38 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看新世界发展(00017)免费实时行情

    新世界发展(0017.HK)今早维持低位整理,股价曾下跌1.62%至12.14港元,现仍吐0.81%至12.24港元,暂成交189.6万股。惟高盛表示,维持该股中性评级,但将目标价从19.55港元下调至19.15港元(潜在升幅56%),以反映其上市附属最新的股价变动调整了该公司关键住宅项目尖沙咀“名铸”的销售预期。随着本财年末(2011财年6月)临近,看上去仍无迹象显示该公司将重新推出“名铸”库存单元。在2011年下半年香港地产项目推出速度慢于预期的情况下,新世界发展也推迟了“名铸”及其它项目的销售安排。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册