首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞安建业向购股权持有人发行8.8万股

2011年06月14日 13:47 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看瑞安建业(00983)免费实时行情

  金融界网站讯 6月14日消息,瑞安建业行情资讯评论(00983)发布公告称,于6月11日由于有合资格购股权持有人行使购股权,故公司以每股7.63港元发行8.8万股股份,因此已发行股份总数增至4.895亿股股份。

  另外,于6月9日,赋予合资格购股权持有人权利按认购价每股12.22港元以认购1万股股份及按认购价每股10.66港元以认购2万股股份的购股权已按购股权计划的条款失效。

  此外,就公司于5月13日向若干雇员提呈授出附有权利按认购价每股10.66港元以认购合共516万股股份的新购股权,公司已接获所有相关雇员就新购股权的悉数接纳,惟一名承授人并无接纳授予可认购1万股股份的新购股权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册