首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳优乳业就收购Hyproca Dairy提供预付款

2011年06月14日 13:51 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看澳优(01717)免费实时行情

  金融界网站讯 6月14日消息,澳优行情资讯评论乳业(01717)就收购荷兰乳制品公司 Hyproca Dairy 51%权益事宜,向卖方提供预付款8,285万港元,以资助其收购乳制品公司Lyempf B.V.的资产及营运资金所需。

  澳优乳业发布公告称,自签订收购荷兰乳制品公司 Hyproca Dairy 51%权益的意向后,各方正落实文件,以签立正式协议,并已订立预付款协议,公司同意向卖方提供预付款741.9万欧元(8,285万港元),将用于向 Hyproca Dairy 贷款,以资助其收购乳制品公司 Lyempf B.V. 的资产及营运资金所需。

  倘就购买股份及认购股份签订正式协议,预付款应于公司根据购买股份应付之代价(现金部份)中抵销。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册