首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大市倒升惟国寿仍未发力 博反弹留意购28908、牛68465

2011年06月14日 14:00 来源: 金融界网站 【字体:

    恒指早市尾段受内地股市造好支持而掉头回升,下午升幅略为扩大,恒指重上22,600点水平。恒指成份股中有32只向好,惟重磅股国寿未有跟随回升,现下跌约0.2%及报$26.6,走势上,国寿续於本年低位约$26水平之上争持,连续第三天回落,资金亦转而追捧其认购证及牛证,昨合共吸引约1千3百万元流入。

    技术上,国寿见影线阳烛,成交再度回落,支持参考约於$25.8的5月25日低位,目标留意约$27.8的真实波幅平均值,上望约於$30.6的4月7日高位。看好国寿可留意认购证28908,行使价27,8月到期;亦可留意牛证68465,收回价25.5,行使价25,8月到期。

    德银窝轮选择:

    国寿认购证28908/行使价27/8月到期

    国寿认沽证29064/行使价27/9月到期

    国寿牛证68465/收回价25.5/行使价25/8月到期

    国寿熊证63883/收回价30.5/行使价31/9月到期

    请参阅相关的补充上市文件内有关恒生指数的免责声明。本文件并不构成购买或出售、招揽购买或出售德意志银行的结构性産品或其他证券的要约或邀请或其中一部份。过往表现幷非未来表现的指标。结构性産品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失。牛熊证备有强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能爲零。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册