首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林重申中海化学买入评级

2011年06月14日 17:29 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中海石油化学(03983)免费实时行情

  6月14日消息,美银美林表示,中海化学(03983)受化肥出口政策不确定影响,过去一个表现落后国指,该行假设是开征出口关税。美林反而预测出口量明显上升,本地价格下半年轻微下降,盈利存在轻微下调空间。现价预期市盈率11倍,相较历史平均值14倍,及环球金融风暴10倍,属吸引买入点,重申买入评级,目标价8.9港元。

  该行指,生产成本不断上涨,以及国际市场强劲,支持产品平均价,今年尿素均价预测上调3%至每吨2,000元人民币。2011年每股盈利预测自0.4港元微升至0.42港元,即按年增长65%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册