首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

野村把亚洲集装箱航运股评级从中性下调至负面

2011年06月14日 17:48 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看东方海外国际(00316)免费实时行情

  6月14日消息,野村把亚洲集装箱航运股的评级从中性下调至负面,把东方海外评级从买入下调至中性,目标价从84港元下调至57港元。

  野村表示,尽管亚洲集装箱航运股近期回落,但预计未来还会进一步下跌,因为该行目前预计该类股今年余下时间仍将处于亏损状态。除了赢利的东方海外(00316.HK)和万海航运(2615.TW)以外,该行下调了航运股之股价与帐面价值比率的目标估值水平,较周期中的估值低1个标准差。

  野村指出,市场仍然期待第三季度的旺季因素可推动该类股扭亏为盈,但该行估计,旺季的业绩情况可能令人失望,从而导致该类股全年仍然处于亏损状态。对于东方海外,野村把评级从买入下调至中性,目标价从84港元下调至57港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册