首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰出售俄零售业务予花旗

2011年06月15日 06:41 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看汇丰控股(00005)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,汇丰控股行情,资讯,评论(00005)宣布,通过旗下全资子公司向ZAO Citibank出售在俄罗斯的部分零售银行业务,预计上述交易将于2011年第三季度完成,意味可望在下半年入帐。

  估值8346万 料今秋完成

  截至2011年3月31日﹐上述业务的估值大约为1,070万美元(约8,346万港元)。为了方便客户,HSBC Russia(图)还将在得到客户允许的前提下,将客户的活期及储蓄帐户转移至花旗银行。

  汇丰宣布重组全球业务,而撤出俄罗斯零售银行业务,被视为集团重组的序幕之一。除了俄罗斯之外,汇丰现正检讨多个国家及地区的零售银行业务,包括出售美国的信用卡业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册