首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国煤层气牵手河南同行 开发特大型煤层气项目

2011年06月16日 00:59 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙记者 王璐 ○编辑 祝建华

  港股公司中国煤层气近日获河南省煤层气开发利用有限公司及中国平煤神马能源化工集团有限责任公司的青睐,合作特大型煤层气项目。该项目已获评估机构证实盈利能力庞大,前景亮丽。

  这次与中国煤层气合作大型煤层气项目之一的河南省煤层气作为行内龙头企业,在技术、规模等各方面均具备超卓实力。河南省煤层气拥有的“煤矿瓦斯抽采定向压裂增透消突成套专利技术”已达到国际先进水平,是中国内地仅有四家获得授权煤层气开发对外合作专营权牌照的公司之一。另一合作伙伴中平集团早已于2010年跻身百强企业之一,是具有国际竞争力的新型能源化工集团。中平集团看中中国煤层气旗下的河南煌龙新能源发展有限公司的发展潜力,独家授予其位于河南平顶山矿区2374平方公里全部煤层气的开采权。

  此外,中国煤层气位于平顶山煤田的大型煤层气项目,获河南浩华资产评估事务所预测,项目启动后第2年起便开始有盈利贡献,于5年后即整体项目完成后,每年盈利将高达人民币22.5亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册