首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】金蝶国际曾跌近4% 惟摩通却初捧增持

2011年06月16日 14:00 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看金蝶国际(00268)免费实时行情

    金蝶国际(0268.HK)今日维持低位整理,股价盘中曾跌3.61%至4港元,现仍软1.21%至4.1港元,暂成交211万股。惟摩根大通表示,初予该股增持评级,目标价5.3港元,相当于预期市盈率27倍,较市价溢价29%。 

    摩通指,金蝶是内地领先的中小企业资源管理系统(ERP)开发商,过去积极扩大销售团队的成果会在11年度反映,估计其10-12年度销售增长将提速至26%﹔指该股现价12年度市盈率21.2倍﹑12-14年度每股盈利复合年均增长率18.8%﹔认为该股股价过去一个月调整了15%,带来买入机会。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册