首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海发展跌1.39% 高盛给予8.3港元目标价

2011年06月16日 15:00 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中海发展股份(01138)免费实时行情

  6月16日消息,中海发展(01138-HK)跌1.39%至7.07港元,成交额3321万港元,同期恒指跌2.03%至21890.81点。高盛维持该股中性投资评级,目标价为8.3港元,公司整合控股股东的相关业务对公司治理有利,但在目前阶段,还缺乏资料评估财务影响。

  高盛称,公司在周三收盘后公布,控股股东计划把散货、油轮和液化石油气运输业务注入上市公司,以避免中海发展与控股股东之间出现同业竞争。在注入资产之前,中海发展将从控股股东按市场价格租入船只,用5年左右时间完成计划中的重组。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册