首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗调低玖龙纸业的目标价至10.50港元

2011年06月16日 15:54 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看玖龙纸业(02689)免费实时行情

  6月16日消息,花旗集团把玖龙纸业行情,资讯,评论(2689.HK)的目标价由12.30港元调低至10.50港元,因为在中国处于信贷紧缩周期之际,造纸业前景黯淡﹔不过花旗维持对该股的买进评级,因为玖龙纸业推出新产品可能令利润率增加,同时该股的估值似乎已经触底。

  花旗表示,标准普尔撤销对玖龙纸业信用的评级是双方沟通不畅所致,而不是玖龙纸业的财务状况出了问题,因此市场对该股的反应过度了(该股周二停牌前收盘大跌了17.4%)。花旗表示,玖龙纸业没有面临破产风险,与2008年全球金融危机最严重时期相比,该公司目前的财务状况要好于当时。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册