首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】时富系今早弹升 澄传言不实已上报证监会

2011年06月20日 14:05 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看CELESTIALASIA(01049)免费实时行情

    时富系今早显著弹升,午间确认已针对早前股东纠纷及遭孖展斩仓等不实传言,向证监会汇报有关事情以供考虑采取任何调查行动。时富金融(00510)今早一度涨7.73%至0.195港元,现仍升1.1%至0.183港元;时富投资(01049)更曾急升11.44%至0.224港元,现仍涨4.98%至0.211港元。 

    据时富投资及时富金融发联合公告指,注意在近日若干刊登在本港报章的恶意传言,其中包括指称时富金融重要股东之间的纠纷,以及时富金融及时富投资重要股东所持股份,因遭孖展斩仓而被强迫沽售。该公司确认,有关恶意传言全无根据及并不真实,并称时富金融及时富投资的财务状况及营运维持稳健及良好。 

    董事会认为,公司股价近日显著下跌及成交量不寻常大幅增加为非常不寻常,有可能乃若干市场参与者或投资者之虚假或不当市场活动,以及短卖活动所致。 

    该公司指,今早已向证监会汇报有关事情,以供考虑采取任何调查行动,并寻求法律意见考虑向制造及散播恶意传言之人士采取法律行动,或向警方汇报有关事情。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册