首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国国航曾涨4% 大和指近期的下跌已过度

2011年06月20日 14:27 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看Öйú¹úº½(00753)免费实时行情

    中国国航(0753.HK)今日见筹码追捧,股价一度抽升3.86%至7.27港元,现仍涨2.57%至7.18港元,暂成交1474万股。大和表示,维持该股买进评级,给予目标价10.00港元,较市价溢价39%。 

    大和称,截至上周五月内跌幅已达11.4%,近期股价的下跌反映了高铁造成的竞争威胁,以及需求的潜在放缓。但大和认为上述担忧过度了。 

    大和称,一旦7-8月份之间投资者了解了京沪高铁的更多数据,他们对高铁竞争的担忧应减弱,大和预计京沪高铁的分流作用仅有20%左右。基于航空运输持续强劲增长,大和认为一旦高铁竞争担忧消退,油价走软,中国国航将受惠于中资航空股的价值重估。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册