首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰失守76元 博反弹可留意牛证63258和熊证68478

2011年06月20日 14:31 来源: 金融界网站 【字体:

  汇丰早前双顶(约$85)及双底(约$78)形态明显,惟上周四跌穿双底水平,今天汇丰再次失守$76水平,暂报$75.75,下跌约0.4%,致其相关窝轮於成交及流入资金暂为最多之个股窝轮,其认购证连续11天流入约5千6百万元。值得留意的是,汇丰之场外期权波幅有所上升,若果担心波幅有可能回落的话,亦可留意汇丰之牛熊证,以捕捉汇丰升跌。

  走势上,汇丰股价见破位大阴烛,成交回落,支持约於$75.1的去年8月31日低位作参考,阻力留意约$85.3的4月28日高位。

  投资者如要查询牛熊证之街货分布,欢迎登入www.dbwarrants.com.hk。

  资料来源:www.dbwarrants.com.hk(数据直至6月20日上午13:50)

  其他德银窝轮选择:

  汇丰认购证29194/行使价84/9月到期

  汇丰认沽证22499/行使价82/10月到期

  汇丰牛证63258/收回价72/行使价69.5/9月到期

  汇丰熊证68478/收回价88/行使价90.5/7月到期

  请参阅相关的补充上市文件内有关恒生指数的免责声明。本文件幷不构成购买或出售、招揽购买或出售德意志银行的结构性産品或其他证券的要约或邀请或其中一部份。过往表现幷非未来表现的指标。结构性産品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失。牛熊证备有强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能爲零。因此,投资者应确保在投资结构性産品前,了解结构性産品的性质,及如需要时,寻求专业意见。有关每一系列的结构性産品的条款及细则,请参阅基本上市档及相关的补充上市档。该等文件可于www.dbwarrants.com.hk下载。投资者应注意,德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性産品的唯一市场参与者。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册