首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信维持世房中性 目标价降至10.1元

2011年06月20日 14:39 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看世茂房地产(00813)免费实时行情  

瑞信表示,世房(00813.HK)截至5月底合约销售为110亿元人民币(下同),完成全年目标31%。该行认为下半年公司销售具相当多的不确定性,故下调其全年销售预测10%至330亿元。

另外,该行修订对内房市场的评估,预计主要市场的均价跌幅由原来的5%扩大至10%;预计成交量跌幅由最初的10%扩大至15%。因此,世房的每股资产净值估算相应由21.7元下调至18.3元。

该股现价相当於其12个月资产净值的51%及市账率的1倍。考虑到市场低迷、公司目前销售进度及现金流紧张,该行将其目标价由12元下调至10.1元,较资产净值折让45%,维持“中性”评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册