首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内银股持续超卖 可留意中行29026、农行27276

2011年06月20日 14:40 来源: 金融界网站 【字体:

  内银股近期比较弱势,其中中行回落至9个月来的低位,RSI相对强弱指数跌至24的超卖水平,为众多内银股中最低的一只,过去四个交易日约有500万元流入,博取中行反弹的投资者可留意29026,行使价$4,8月到期。

  农行今天失守$4的初步支持水平,RSI相对强弱指数亦跌至29的超卖水平,近日见部份资金流入相关认购证,过去三个交易日约有700万元流入。看好可留意市场上少数贴价证27276,行使价$4.08,8月到期。

  资料来源:www.dbwarrants.com.hk(数据直至2011年6月20日下午14:20)

  其他德银窝轮选择:

  中行认购证29026/行使价4.00/8月到期

  农行认购证27276/行使价4.08/8月到期

  请参阅相关的补充上市文件内有关恒生指数的免责声明。本文件幷不构成购买或出售、招揽购买或出售德意志银行的结构性産品或其他证券的要约或邀请或其中一部份。过往表现幷非未来表现的指标。结构性産品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失。牛熊证备有强制赎回机制而可能被提早终止,届时(i)N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii)R类牛熊证之剩余价值可能爲零。因此,投资者应确保在投资结构性産品前,了解结构性産品的性质,及如需要时,寻求专业意见。有关每一系列的结构性産品的条款及细则,请参阅基本上市档及相关的补充上市档。该等文件可于www.dbwarrants.com.hk下载。投资者应注意,德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性産品的唯一市场参与者。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册