首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】中国新城镇跑输 拟借贷发展美兰湖硅谷

2011年06月21日 14:10 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国新城镇(01278)免费实时行情

    中国新城镇(01278)拟贷款6亿元发展上海美兰湖硅谷项目。股价今日见好淡争持,现靠稳持平于0.54港元,但跑输大市,暂成交6万股。 

    因据新城镇宣布,5月25日于民生银行(上海分行)签订固定资产贷款借款合同,贷款所得拟用于发展其于上海罗店新城镇的美兰湖硅谷项目。贷款本金6亿元人民币(下同),贷期5年,利率7.98%(人行5年贷款基准利率上浮20%)。 

    根据工程进度放款,总金额不超过房产评估价值的50%扣减抵押房产担保的他行贷款余额。于6月20日,中国新城镇之全资非附属上海金罗店开发有限公司已提3亿元。 

    贷款还款安排为:取得预售证后,每半年还款一次;每销售一栋商用物业还款或备偿不低于800万人民币;假如前一项的累计备偿金额超过5000万人民币,需要还款一次;无论项目销售进度如何,贷款自第三年开始需要每年归还贷款本金不低于6亿元人民币。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册