首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中石油涨2.57% 瑞银维持买进评级

2011年06月21日 14:15 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国石油股份(00857)免费实时行情

  

中国石油午后股价进一步走高,截至目前,最高见11.20元,现报11.16元,上涨2.57%,暂成交4.67亿元。

瑞银发表报告,维持中石油买进评级及目标价13.20港元不变。报告指,尽管中国国家主席胡锦涛上周访问俄罗斯时并未达成天然气供应协议,但认为这一结果有利,因这表明无论价格几何中石油都不愿进口天然气,该公司已有些担心国内经济形势。

瑞银认为这对中石油的人气也有利,在目前从土库曼斯坦进口天然气还需贴钱的情况下,市场一直担心中石油与俄罗斯再签新的天然气进口协议。瑞银称,虽然中国天然气涨价的时间还不确定,但该行相信中国2013年天然气价格涨幅将较大,这会降低进口补贴的风险。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册