首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理文手袋今日以介绍形式上市 开市报0.7港元

2011年06月27日 10:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看理文手袋(01488)免费实时行情

  金融界网站讯 6月27日消息,理文手袋行情资讯评论(01488)今日以介绍形式上市,开市报0.7元,现价0.8元,暂成交164万元。该股每手2000股。联昌国际证券为保荐人。

  理文手袋公司主席卫少琦表示,冀用两年时间将欧洲业务占整体业务比例,由现时的40%升至60%。她又透露,受日本地震影响,今年1-6月的接单情况略差,惟相信下半年情况会改善。

  被问到原材料价格上升对产品价格的影响时,她称,产品价格会根据原材料价格上升而有所上调,公司可将上升的成本转嫁予客户。她续指,公司每年也会增加生产设施,惟所需的资金少,现时没有集资需要。

  对于股价表现,她指,股价由市场决定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册