首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】利丰售物业资产料赚过亿 曾升逾3%

2011年07月04日 10:51 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看利丰(00494)免费实时行情

    利丰(00494)出售海外及内地物业,并料赚过亿元。股价今早见随市走高,曾升3.23%至16港元,现仍涨1.42%至15.72港元,暂成交904万股。 

    因据利丰宣布,将向主席及主要股东冯国纶及其家族之信托旗下的公司,出售位于土耳其、台湾之物业,及于中国拥有物业的物业公司,总代价为2.07亿港元;公司料出售可带来合共约1300万美元(约1.02亿港元)的收益,而所得净额将用作一般营运及未来收购资金。 

    利丰同意在出售后,以每年60万美元(约468万港元)之租金,租回位于土耳其的物业3年,并可选择续租2次。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册