首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】大家乐涨近3% 德银指业绩基本符合预期

2011年07月04日 14:12 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看大家乐集团(00341)免费实时行情

    大家乐集团(0341.HK)宣布截至3月31日的11财年大家乐纯利较上年同期增长0.2%,至5.14亿港元。股价今日应声炒起,午后继续攀升,现涨2.63%至19.48港元,暂为即市最高,成交114万股。德意志银行称,维持该股持有评级,目标价19.10港元,较市价折让2%。 

    德银指出,销售额与该行预期相符,但纯利较其预测值高11%,这是由于出售金融资产,投资物业的公平值变化等因素产生了额外4200万港元的收益。德银称,否则的话,其核心纯利将与该行预测值一致。 

    德银补充说,大家乐的中国业务表现良好,销售额及利润均上升25%,分别至7.66亿港元和1.20亿港元。在今天的分析师会议后,德银可能重新检讨其盈利预期。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册