首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国东方文化终止认股权证配售协议

2011年07月04日 15:02 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国东方文化(02371)免费实时行情

  金融界网站讯 7月4日消息,中国东方文化行情资讯评论(02371)发布公告称,配售代理与公司均同意即时终止认股权证配售协议。

  公司解释,自4月刊发公布以来,筹资市场气氛普遍呈现低迷,且联交所的每日成交量一直萎靡不振,相对于紧接公布日期之前的联交所所报的股份收市价,股份交易价也普遍下跌,鉴于上述情况,认股权证配售事项并未获踊跃参与。

  终止认股权证配售协议对公司及股东的利益以及集团现有业务及财务状况并无重大不利影响。

  中国东方文化4月时宣布,按尽力基准,按每份认股权证0.042港元配售1.7亿份认股权证,行使价0.71港元。假设认股权证获悉数行使,预期集资总额约1.207亿港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册