首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国油气获Mandolin Fund入股14%

2011年07月04日 15:04 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国油气控股(00702)免费实时行情

  金融界网站讯 7月4日消息,中国油气(00702)宣布,Mandolin于6月30日购入公司13亿股股份,该交易后Mandolin成为公司最大的主要股东,持有公司约14%股本。

  中国油气发布公告称,Mandolin Fund Pte Limited于6月30日购入公司合共13亿股股份,紧随该交易后,Mandolin Fund Pte Limited作为公司最大的主要股东,持有公司已发行股本约14%。通告并无披露作价。

  Mandolin Fund Pte Limited为Richard Chandler Corporation的附属公司。自1986年以来,Richard Chandler Corporation为亚洲、非洲以至拉丁美洲和东欧的多家公司及政府提供资本,其投资涉足众多行业,例如电信、电力、钢铁、银行及能源。

  中国油气行政总裁景哈利表示,Mandolin Fund Pte Limited作为公司的投资者,管理层期待与其携手发展公司在中国鄂尔多斯盆地的油气项目。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册