首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国智能交通拟发行人民币债券

2011年07月04日 15:12 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国智能交通(01900)免费实时行情

  金融界网站讯 7月4日消息,中国智能交通行情资讯评论(01900)建议向国际机构投资者发行人民币债券,所得净额将用于公司收购、扩张和一般营运的项目。

  中国智能交通发布公告称,建议向国际机构投资者进行人民币债券的国际发售,所得款项净额用于收购智能交通系统行业的选定目标、在海外市场提供及拓展服务所需的开支及资金,以及作为一般营运资金。

  债券拟由附属公司担保人担保。目前,建议债券发行的本金额、利率及条款与条件尚未厘定。建议债券发行的定价将透过联席账簿管理人进行的累计投标而厘定。当落实债券条款时,联席账簿管理人与公司将订立认购协议。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册