首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

桑德获国际金融公司提高贷款融资至7000万美元

2011年07月04日 15:14 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看桑德国际(00967)免费实时行情

  金融界网站讯 7月4日消息,桑德国际行情资讯评论(00967)宣布,国际金融公司将其授予公司的贷款融资金额由3,400万美元增至7,000万美元。

  桑德国际发布公告称,公司与国际金融公司已订立重述贷款协议,据此,国际金融公司同意将其授予公司的贷款融资本金额由3,400万美元增至7,000万美元。2011年贷款将用于为集团在内地的其中4个现有BOT项目注资。

  发放2011年贷款的其中一个条件为公司须与国际金融公司订立认股权证协议,涉及不多于2,500万美元的认股权证,据此,国际金融公司有权以每股1.1新加坡元的行使价认购认股权证股份。然而,目前双方尚未订立认股权证协议。

  桑德强调,认股权证的发行须受(其中包括)签订认股权证协议、新交所及联交所批准就认股权证分别于新交所及联交所上市及报价授予批准,以及公司股东于股东大会上授予批准所规限。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册