首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗:内银估值吸引

2011年07月04日 16:02 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看农业银行(01288)免费实时行情

  花旗表示,现时内地银估值,可能已反映股本回报约15%,相比2011年预测之21%。不良贷款某程度上已在股价内反映。花旗相信,行业可控制温和的不良贷款恶化,但较高的不良贷款过程,可能会令股价波动。现时股价已跌至交易区间低端,估值吸引。

  首选为农行(01288.HK)、工行(01398.HK)及重农行(03618.HK)。最不喜欢中行(03988.HK)及信行(00998.HK)。

  花旗表示,尽管新的资本标准存不确定性,其影响不可能大。行业有空间削派息/降低派息比率,以控制小/温和的影响。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册